Переписка из Вашингтона
президентом США, который заявил, прежде чем сбросить в отношениях с Россией, Дмитрий Медведев провел очень много времени. Во-первых, разговор лицом к лицу, а затем на 6 - если дискуссии в Белом доме предложил вице-президент Джозеф Байден. Затем на обед, пресс-конференции и участие в США - Русский экономическом саммите.
Теперь
бизнеса
интересы на самом деле просто быть самой важной темой для обсуждения Обама и Медведев. Президент России зависит от того, что его страна получила не только от природных материалов, но и для инвестиций в технологии. По данным "Вашингтон пост" по углублению экономических отношений с Россией и хочет в Белый дом.
- Конечно, ни одна страна еще не решены все проблемы, связанные с безопасностью, а Соединенные Штаты и Россия сделали эти вопросы гораздо большего прогресса, и теперь хочу сосредоточить внимание на развитии экономического сотрудничества, - объясняет "Rom" Хезер Конли, эксперт Центра стратегических и международных исследований (CSIS). По словам Конли трудно не заметить тот успех, который был достигнут от встречи Обамы и Медведева в июле прошлого года: подписание договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, соглашение о помощи России в Афганистане и поддержки Москвы в принятии санкций против Ирана. Некоторые проблемы еще не решены. Среди этих противоракетного щита, вопрос о Грузии, на постсоветском пространстве и американские военные базы в Кыргызстане.
обе страны придерживаются вопрос о членстве России во Всемирной торговой организации. По неофициальной информации, Медведев оказывает давление на Обаму в США, чтобы ускорить внедрение присоединения России к ВТО. Белый дом призывает, однако, что Москва улучшили положения, касающиеся защиты интеллектуальной собственности.
Представители России и США подчеркнули, что это седьмая встреча двух лидеров. - Это один из немногих примеров, когда президент Обама может гордиться личные отношения с другим мировым лидером, и я думаю, что гордится тем, что ему удалось - Хизер Конли отмечает.
желательно технологии
Вашингтон был последний пункт 3-дневный визит президента России в США. Ранее г-н Медведев прибыл в Сан-Франциско, где он беседовал с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, в офисе щебетать по стопам президента Обамы и создать учетную запись на mikroblogu. Первоначально использования веб-сайта был вопрос, а медленно, но быстро научился. Может быть, тогда, что скоро, а попросите соединить с горячей линии Белого дома, лидер России, достаточно просто отправить сообщение с помощью mikrobloga.
Медведев также посетил Силиконовой долине. Я хочу с использованием налоговых стимулов и возможностей для инвесторов, как создать высокотехнологичный центр в Skołkowie недалеко от Москвы. Он также встретился с иммигрантами из России, которые работают в долине. "Правительство является создание рабочих мест. Теперь у нас есть деньги, но мы не имеем в Силиконовой долине. Мы должны тратить их мудро ", - пишет в mikroblogu.
Опрос
Обама самым низким ценам в истории
Никогда нетекущий хозяин Белого дома не было так плохо, судить. По данным опроса, проведенного для The Wall Street Journal и NBC News президент приветствовал работу смотрит только 45 процентов. Американцы, по 5 процентных пунктов меньше, чем месяцем ранее. Впервые группа людей, критически Барака Обамы больше, чем те, которые это поддерживают. 48 процентов. респондентов заявили, что они не поддерживают действия президента. 62 процентов. считает, что этот шаг США в неправильном направлении. Опрос также показал, что видит все меньше и меньше американцев с президентом "сильными лидерскими качествами". Он говорит о них
49 процентов. опрошенных в январе 2009 года, когда Барак Обама начал свое царствование, сильного руководства увидел в нем 70 процентов. При низких лидеров котировки, включая влияние США разливов нефти в Мексиканском заливе и на состоянии экономики.
Несмотря на эти слабыеОбама оценки и так пользуется наибольшей поддержкой среди игроков на политической арене. Среди американцев, сомнение в том, что имя или название партии, ассоциирующиеся у них хорошее или плохое, положительное для Барака Обамы 47 процентов респондентов. Демократическая партия получила 35 процентов. таких оценок, и Республиканской партии 30 процентов.
-японец
Комментариев нет:
Отправить комментарий