русских тратит на сайтах социальных сетей в среднем по восемь часов в неделю. Дополнительная информация - только Малайзии. Третье место заняли турки. Это результаты Цифровая жизнь, которая провела фирма TNS. В России не принято в больших масштабах глобальных сетей, таких как Facebook, MySpace или Twitter. Наибольшей популярностью пользуются родные коллеги: Vkontakte.ru (русский Facebook) и Odnoklassniki.ru (русский вариант нашего класса). Исследователи считают, что Интернет предоставляет низкой интеграции России в глобальную сеть. Причиной может быть языковой барьер - россиян пользуются Интернетом основном кириллицы
.доступа к Интернет (в соответствии с TNS), около 43 процентов россиян, а число пользователей Интернета растет быстрыми темпами - в течение года, по некоторым оценкам, вырос на 15 млн. долл. США. Приходит блоггеров. Огромный популярных блогов порталов, в том числе самый известный в России, Живой журнал, называемые здесь Зезе (от Żywoj журнал). В отличие, доминируют по государственному телевидению, что тщательный подбор слов и персонала, форма "альтернативной реальности", в блогах и онлайн-СМИ, вы можете увидеть реальные, и, конечно, более достоверным, лицо России.
Я и оппозиции
Когда пожары бушевали в лето и власти заверил, что ситуация находится под контролем, он был блоггеров из разных мест в России встревожены тем, что официальных заявлений не соответствует действительности. Через Интернет, организованных сетей социальной поддержки, которые достигают места забыты властями.
Интернет переехала в оппозиции вытеснены из системы, которые не пустили в парламент и лишал их доступа к телевидению. И журналисты, чьи взгляды слишком радикальными, чтобы вписываться в приемлемые в официальных средствах массовой информации "конструктивную критику".
Часто это Интернет начал бродить СМИ скандалы, чьи отголоски достигли даже в Кремль или федерального правительства. Это сопровождалось громким автокатастрофы с участием заместителя главы "Лукойла", для которых были подозрения, что полиция пытается скрыть свою вину. Известной речи майора Алексея Dymowskiego милиции, который в видео на YouTube, он обвинил своего начальства о злоупотреблениях, стал вклад в СМИ дискуссия о проблемах в русской милиции. При пожарах блоггер из Твери власти odsądził с благоговением и верой за свое бездействие, он ответил сам премьер-министр Владимир Путин. Это лучшее доказательство того, что русской власти были осведомлены о мощности сети.
власти не хотят быть хуже
власти пытаются не отставать от оппозиции. Создайте свой собственный порталов, и молодые активисты prokremlowscy мужественно защищать официальную идеологию в своих блогах и страницах młodzieżówek (Наси, Mołodaja гвардии), где можно спорить на форумах, загружать фотографии и видео.
- Некоторые депутаты Госдумы, чтобы создать специальный портал для молодых людей, таких как веб-телевидение Russia.ru, где официальная информация перемежаются с относительно плюралистического комментарии и развлечений, как кино с мокрым конкурсы футболку в московских клубах, - говорит "Рим" Журналист Павел Szeremiet.
Один из самых горячих сторонникови промоутеров общаться по сети Президент России Дмитрий Медведев, который начал свой собственный блог и открыл счет в Twitter, давая пример чиновники, министры и губернаторы. В ходе работы Совета Безопасности, Медведев даже обличения несколько губернаторов, что на встрече в Кремле не отправлять сообщения на Twitter.
По мнению экспертов, несмотря на растущую популярность Интернета, блогосфере и социальных возможностей сетей, что они имели место, свободных средств массовой информации, еще малы.
- Первый доступ в Интернет еще слишком ограничены, и русские занимают место на сети далеких от политики. Свидетельствует популярность социальных сетей, где в основном о политике не говорит - он говорит, "римляне", политолог Алексей Макаркин. - Да, в Интернете, с одной стороны, работают независимые СМИ и политическая дискуссия происходит с участием всех возможных сил. Но из-за освещения в СМИ они никогда не будут в состоянии конкурировать с телевидением. Исследования показывают, что политика интересует только 10 процентов пользователей Интернета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий