- Как принятия решений Москвы в Молдове? Более того: пестициды или политика?
- Эти ограничения относятся в первую очередь как политический жест. Руководствуясь негативную реакцию Москвы жестких заявлений Гимпу, особенно в спорных декрет, который устанавливает 28 июня День советской оккупации. Ограничение импорта возмездия. Следующим шагом может стать участие посол России на торжествах по случаю 20-летия самопровозглашенного приднестровского региона. Которые, очевидно, причиной негативной реакции в Кишиневе. Было бы хорошо, чтобы вспомнить 2006 год, когда из-за ухудшения отношений между Молдовой и Россией, а также приближение Кишинева и Евросоюз ввел эмбарго на наши вина - даже из чисто политический подтекст. Как только изменил тон властей в Москву для более "конструктивной", эмбарго снимается.
- Насколько эффективным может такого экономического давления? Неужели это может работать для кого-то польза или вред ни одному из политиков? Проще говоря, кто в настоящее время оказывает растительного московской дипломатии
- ситуация в Молдове достаточно сложен, и ссориться с Москвой не способствуют стабильности. Как ни парадоксально, ухудшение отношений между Россией и Молдавией на руку только Гимпу партии. Эта политика укрепляет его последователей, которые традиционно смотреть в Румынии и поддержки резкие заявления в отношении Москвы. Эти мероприятия деградируют котировок других коалиционных партий, которые выступают за прагматичные отношения с Москвой. Открытие анти-русский риторика не нравится избирателям, реагирует на нее с удивлением.
- Вы пришли к прямым выборам главы государства
- референдум, вероятно, примет решение о введении прямых президентских выборов. Трудно сказать, что это хороший выбор. С одной стороны, это выход из политического тупика. Наши партии показали, что они не в состоянии пойти на компромисс в избрании президента в парламенте. Прямые выборы является хорошим решением проблемы. С другой стороны, прямые выборы в начале формирования соперничество лидеров коалиции партии, это может быть трудно поддерживать. Проигравшие будут искать пути к соглашению с другими партнерами, в том числе коммунистов. На политической арене останутся таковыми фрагментарный и, возможно, что президент будет исходить от стороны, которая находится в оппозиции. В этом случае, распространяется жестокой политической войны и разногласия в обществе могут быть углублены так, что наше государство будет поставлено на карту. Дополнительная сложность в том, что в конкурсе до сих пор участвует неполитических институтов, таких как православные. Доверие к власти уменьшается и может достигать опасных переломный момент.
- Кто может выступать в качестве кандидата от коммунистического режима? И будет ли он иметь шанс победить
- Shots разные имена, но наиболее вероятным кандидатом является бывший премьер-министр Зинаида Греч. Если кандидат не проходит коммунисты во второй тур, их поддержка может сыграть решающую роль в победе другого кандидата.
Джастин говорил-Пруссии
Комментариев нет:
Отправить комментарий