Института современного развития (ИНСОР), русский мозгового центра, рассматривается в качестве совещания Президент России Дмитрий Медведев создал карту интеграции России с НАТО, - информирует сайт Gazeta.ru "Комсомольска правда". Перечень возможных вариантов: вступление России в НАТО и поддержку так называемого сотрудничества. координационного совета, администрация уже прошло ИНСОР президента России.
Основные моменты, которые будут представлены в сентябре в Ярославле форум, который будет проведен мозговой штурм по разработке сценариев в России. Глава ИНСОР Игорь Юргенс представит идеи о том, как интегрировать Россию в Североатлантический альянс на сессии, которая будет совместно возглавляет бывший Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон - сообщает Gazeta.ru на сайте. Через день, Медведев встречается в форуме.
ИНСОР Эксперты надеются, что некоторые их идеи будут предстоящих в ноябре президентских объявление, которое будет четким сигналом для русских политиков и институтов, что настало время прекратить использование НАТО, как чучело, и начинают видеть в нем партнера. Не лгите и не надеяться, что революционные изменения в подходе к поощрению же НАТО, протягивая руку к России во время саммита декабря в Лиссабоне.
первый шаг на пути приближения было бы реформировать и расширить совета Россия - НАТО, которые считают эксперты ИНСОР в тупике, а также по конкретным вопросам, например, поиска путей урегулирования ситуации в районе афгано-таджикской пограничной .
ХотяИНСОР часто называют "мозговой Медведев," окружающая среда экспертов лечить его смелые идеи, не так много, как позиция президента России, как пытаются представить новый подход к сотрудничеству с Западом, что было немыслимо в годы президентства Владимира Путина.
авторы проекта не лжет, кроме того, что, объявив о своем плане интеграции в НАТО, бросает новые темы для обсуждения.
- ИНСОР плюрализм является важным инструментом в нашей политической дискуссии, - говорит политолог Татьяна Stateful.
- Наша элита до сих пор нет однозначного ответа на вопрос, является ли альянс потенциального партнера или конкурента по-прежнему опасный враг или союзник сейчас? - Politcom пишет на сайте. Ru.
НАТОлет, как черный характер и мальчика для битья для русских политиков и военных. Один из генералов, вопрос о возможности улучшения отношений Россия - НАТО и отказа от конфронтации, он ответил с обезоруживающей откровенностью: "Что мы будем делать то ?".
- риски, возникающие из Средней Азии и Китая, естественным образом следует подходить к России с НАТО, - говорит польский дипломат отношениях с Россией.
- ИНСОР представляет подход, однако, разделяют меньшинство среди русской элиты - оценить. Для вывода из Афганистана, НАТО, Россия не только с проблемой радикального ислама в регионе. У меня сложилось впечатление, что среди русской элиты доминирует мнение, что конкуренции с НАТО очевидна. Более глубокой интеграции представляется маловероятным. - Путин не хотелось, - говорит корреспондент.
А поскольку она является премьер-министр Путин и его окружение по-прежнему являются основным центром принятия решений в России, выражая волю большинства элиты, вполне вероятно, что идеи
ИНСОР будет быстро включать в эффект невелик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий