воскресенье, 1 августа 2010 г.

Озеленение альянса США и России

переписку из Москвы

Россия и США хотят, чтобы показать, что для них ближе друг к другу не только в политике. Место, где две страны почти касаясь, то есть, Чукотки и Аляски, предполагается создать трансграничный характер резерва - сообщил газете "Коммерсант". Если проект идет вперед, в скором времени туристов из обеих стран будут иметь возможность пользоваться пустыне вместе через Берингов пролив.

концепция не родилась в лоне нынешней администрации Москвы и Вашингтона. Она была создана 20 лет назад, когда они были у власти, Джордж Буш-старший и Михаил Горбачев. К сожалению, из-за геополитических потрясений вызванных распадом Советского идея "Beringii" был перенесен на запись. Но теперь, волна новых потепление в отношениях между двумя странами, президенты Барак Обама и Дмитрий Медведев спелых для строительства эко-моста. "Таким образом, мы понимаем, США, социальные и культурные аспекты", - пояснил "Kommiersantowi" заместитель министра иностранных дел Сергей Riabkow. - У нас Вы можете увидеть Россию, - заявил в ходе предвыборной кампании в США два года назад, Республиканский кандидат в вице-президента, то-губернатор Аляски Сара Пэйлин, пояснив, что имеет опыт во внешней политике. Теперь, географическая близость Чукоткой и Аляской имеет возможность получить более широкое измерение.

амбициозный план премьера диких и слабо населенной области инфраструктуры туризма, создания новых маршрутов и упрощения визового режима, однако, не могут быть реализованы в одночасье. Хотя хорошие намерения обеих сторон и zapadłypolityczne решений, русские имеют много работы. Прежде всего, на их стороне, то есть, на Чукотке, вы должны сначала создать русский национальный парк, который, несомненно, потребуется некоторое время. Парк проекта и соответствующий опыт уже есть - заповедник обратился 1,8 млн. га. Следующим шагом будет провести консультации с министерством обороны и пограничников. Решение о предоставлении статуса резервного границы парка, в свою очередь, будет определять МИД.

- Обширные районы Чукотки теперь заповедник регионального значения - ясно в интервью с Речью Посполитой Krewer Владимир русский филиал Всемирного фонда дикой природы. - Создание национального парка федерального значения поможет обеспечить более эффективную защиту местной природы - добавляет он.

Чукотки живут многие животные находятся под строгой охраной, например, белых медведей и моржей и многих редких видов птиц. - Арктических районов требуют особого ухода, потому что они особенно чувствительны к малейшие изменения в климате. Поведение местных диких животных, также необходима для выживания коренных народов в традиционных условиях, - объясняет Krewer. - Создание резерва трансграничного характера может существенно легче. Это означает, что совместный мониторинг и совместные усилия по охране природы - точки.

содействовать резерва поездки на Аляску уже имеет посол России в США. Как говорят русские, идея обратился к местным властям. Аляска, ранее принадлежавших России, был продан американцам и перешла в руки 11 ноября 1867 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий