Iljuchin, который также является заместителем председателя комитета по конституционным законам и развития Государственной Думы (нижняя палата парламента русский), Путин также призвал правительство создать комиссию, которая бы "выяснить судьбу 200 тысяч. Красной Армии и гражданского населения (русских, белорусов, украинцев и евреев), который получил в польском плену в 1918-1920 гг.
коммунистический депутат, бывший Генеральный прокурор СССР исследования сделал это в письме к премьер-министру России, опубликованном на сайте КПРФ. Iljuchin утверждает, что расследование FR Главной военной прокуратуры о Катыни "была проведена с серьезными процедурными недостатки, nieobiektywnie, чтобы предаваться поляков". Таким образом, согласно коммунистической политик, должна быть продолжена и после его завершения - "направлено в суд для проведения общественной экспертизы собранные документы в папку."
Iljuchin обратился к выводы, сделанные членами группы "Трагедия Катыни: правовые и политические аспекты", который был организован 19 апреля фракция КПРФ в Государственной Думе.
Участникикритике русскими властями для того, что эти "raczywszy не читал все документы, неоднократно извинилась перед Польшей за Катынь". По их мнению, поляки захватили в 1939 году Красной Армией были убиты в 1941 году от рук нацистов, а также документы, для установления вины Сталина и НКВД, были сфабрикованы.
Участники также поддержали возобновление расследования катынского, рассматривая подлинность всех документов в досье и проведение открытого судебного разбирательства.
также потребовал от правительства создать комиссию по выяснению судьбы Красной Армии, захваченные в ходе советско-польской войны 1920 года.
парламентарий ПКРМ в письме на имя Путина сказал, что "более 80 тысяч. человек погибли в польских концентрационных лагерях из-за сознательное умолчание медицинской помощи им, жестокого обращения, лишение пищи и смертной казни ".
", чтобы начать расследование массовых преступлений в отношении заключенных-czerwonoarmistach, те из гражданских интернированных лиц и заключенных + +, которые были доставлены в польском плену в 1918-1923 годы, Iljuchin в июне, уже обратился к президенту России Дмитрию Медведеву.
ответственность за Катынь Сталина последовательно отрицает, что Евгений Джугашвили, внук тирана. Он подал иск Федеральной архивной службы (Rosarchiw) для публикации в апреле на своем сайте документы, касающиеся преступления в Катыни. Rosarchiw тогда сказал, что он сделал это по указанию Медведева.
Среди семи имеющихся документов таким способом отметить, нарком внутренних дел Берия Ławrentija Сталину 5 марта 1940. Он признает, польских военнопленных "и заявил, не обещают ничего хорошего надежды на улучшение врагов Советской власти", и предлагает рассмотрение их дела "особым образом, чтобы дать им высокий уровень наказания - съемки".
Rosarchiw также опубликовала текст решения, подписанный Политбюро ПДС Сталина (б) № 144 от 5 марта 1940, соглашаясь с предложением к Берии. Содержит три копии этого текста, взятые из различных архивов.
Джугашвили - как Iljuchin - последовательно утверждает, что эти фальшивки созданные на рубеже 80). и 90). Двадцатый век в Кремле для того, чтобы очернить его деда.
окружного суда в Москве, внук Сталина, будет рассматривать заявки на 21 сентября.
защитить доброе имя его деда в 2009 Dżugaszwilii судить уже потому, что оппозиции Катынь "Новая газета", ассоциации "Мемориал" и бывший военный прокурор Анатолий Jabłokowem. Суд отклонил его иск.
Комментариев нет:
Отправить комментарий